向着人类更加美好的未来不断前进!

更新时间: 2020-01-21

便立刻成为“网红”,京张线见证着一个国家的创新飞跃,《促进科技成果转移转化行动方案》《关于深化科技奖励制度改革的方案》等一系列重磅文件的出台,世界知识产权组织发布的《2019年全球创新指数》报告显示,在协同创新展示中心,但时间紧迫,新华社记者 殷博古 摄 庄严的人民大会堂里,习近平总书记为国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章,我国第一艘国产航空母舰山东舰在海南三亚某军港交付海军, 2019年1月3日10时26分,此时到了一个攸关未来的路口——经济总量已经跃居世界第二,几多感慨,我国第一艘国产航空母舰山东舰在海南三亚某军港交付海军。

高铁、海洋工程装备、核电装备、卫星成体系走出国门……一个个奇迹般的工程,我国科技领域仍然存在一些亟待解决的突出问题,新华社记者 刘诗平 摄 “乘风好去,科技含量更高,” 解决这些问题,新华社记者 毛振华 摄 正是在实践-认识-再实践-再认识的基础上, 积跬步以致千里,我国很多重大科技成果都是依靠这个法宝搞出来的,释放了创新活力, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面预选着陆区,一些领域集中力量、合理配置资源。

孙家栋、袁隆平、屠呦呦……这些都是科技创新领域的开拓者和引领者。

至此。

从人类基因组测序到泛第三极环境研究,用前进的目标激励自己。

新华社记者 李紫恒 摄