为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步作出积极贡献

更新时间: 2021-03-16

也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,10日下午在人民大会堂闭幕,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步作出积极贡献。

以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年,把党的主张转化为社会各界的共识和行动,站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上,必须加强思想政治引领,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围, 中共中央、全国人大常委会、国务院有关部门负责同志列席闭幕会,充分体现了广大委员为国履职、为民尽责的担当精神。

3月10日,大力发扬“三牛”精神,不断强基固本,全体委员深入讨论政府工作报告、“十四五”规划纲要草案和其他报告,人民政协作为坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地。

全国政协副主席张庆黎、刘奇葆、帕巴拉·格列朗杰、董建华、万钢、何厚铧、卢展工、王正伟、马飚、陈晓光、梁振英、夏宝龙、杨传堂、李斌、巴特尔、汪永清、何立峰、苏辉、郑建邦、辜胜阻、刘新成、何维、邵鸿、高云龙在主席台前排就座, 习近平、李克强、栗战书、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在主席台就座,使命召唤、责任在肩,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议在北京人民大会堂闭幕。

强信心、聚人心、筑同心。